Крутая...

Арина Панфилова
Вся такая крутая,не слушает попсу,
Английские песни ей по нутру.
Ходит на шпильке, вся в дольче габанна,
Звезда на картинке, зовут её Анна...

И толпы народа за нею идет,
Она как корабль, по волнам плывет...
ВКонтакте друзей у нее пол страны,
Но не знает никто ее мечты...

Сидит она ночью и ждет смс,
От парня, который в толпу к ней не лез,
Который не смотрит на рейтинг ВКонтакте,
Который идет к своей девушке, к Насте...