Послесловие..

Дмитрий Компаниец
Ты одиночка...?..Значит сам!..
И мир вокруг тебя чужой..
..У одиночки друг он сам,
Он правит сам своей судьбой..

Он дикий, странный..
..Чуждый всем..
Он непонятен для других,
Попытки в нормы подогнать,
Все тщетны..Вывод, значит Псих..

..А кто нормальный..??
..Я ?...Ты ?...Он..???
Кто правит правил, свод закон ?
А социум , лишь тень твоя,
Что проживает день за днём,

Живите так, как нужно вам.
Любите жизнь, цените счастье,
Не верьте всем..Что Вам важней..
Отдать себя, во благо серой массы..