Тёплый денёчек. ЯС

Кэт Шмидт
*** ЯС
тёплый денёчек
ягодой спелой горит
ветка рябины

лист отрвался
долго над полем кружит
клин журавлиный

сеть паутинки блестит
в солнечном свете
польку игриво свистит
баловник ветер