А! лексо тривиальности и обычайности 04

Алексо Ле Бефф
...забросил как-то А!лексо сеть-невод в лужу бездонную...

весьма странное копошение и бормотание урчащее возникло...

и брыдлами тряся, ложноножками машущи, явно спохмела...
непечатно так... на коксо-попсово-жлобском говоре...вдруг...
глюк...
или царь-поганин...
но что-то горилловидное...
полезло...
видом непонятно... розово-ненавидящее...
глаза-выпучивши-ногами-сучащее и пасть открывающе-лаяй...
жоповидность излучающа... пукающе сообразно статусу...
женски груди пинающее, передними копытами волоса рвамши...
штоб ненависть насытить ненасытную...
к сопернице...
горе они для этого - так и норовят мужикастых отбить!..

"Хвилипок-пок-пок..." подумал А!лексо...
и быстро невод-сеть в зловоние в обрат утопил...

пронесло...
а могло бы...
обычно тошнит...
а ведь позывы были...