Радуга любви

Валерий Шейн
- Заболей ты мной, заболей,
Чтобы плохо спалось ночами
И слезами весь Свет залей,
Жди когда за семью лучами
Я войду в твою жизнь навсегда,
Чтобы в ней до конца остаться,
Чтобы в будущем никогда
Нам с тобой уже не расстаться!..

Полюби ты меня, полюби,
Я весь Мир твой раскрашу красками!..
Будем жить мы с тобой - на бис,
А хмельные сонеты с ласками
Буду я каждый день дарить,
Доставая из снов по крупицам
И с тобой - о любви говорить,
И твои целовать ресницы!..

Будут пахнуть мои стихи
По утрам  филиппинскими розами!..
Будет счастье, а дням лихим
Не убить наши чувства морозами!..
Мы войдём в наш рассвет цветной
Еле слышно, почти неприметными,
И обнимет нас рай земной
Опоясав мечтами светлыми!..

Заболей ты мной, заболей,
Чтоб сердца в унисон стучали!..
Нет у радуги тусклых дней;
Я приду, чтоб твои печали
Разделить на двоих, как крест -
Нас с тобой обручил Суд Высший!..
Этот солнечный Дар Небес
Приготовил нам, Сам Всевышний!