Новогоднее

Нина Шалыгина
Заглядывает в окна
Какой-то  старичок,
В сапфирах его шуба,
И шапка на бочок.

В руках алмазный посох,
На поясе - кушак,
Снежинок бриллианты
В серебряных кудрях.

Сейчас часы ударят
Двенадцать раз подряд,
И счастьем всех одарит
Беззвучный снегопад.

И новые надежды
Секунды принесут,
Не будет зла, как прежде –
Часы двенадцать бьют!

И станет в мире лучше,
Светлей и  веселей,
Придет счастливый случай,
И встанет у дверей.

Он принесет подарки -
Открой скорее дверь,
Своё впусти ты счастье,
И в Новый Год  поверь!