Соловьиные трели

Пётр Кузин 2
 

Весна, прекрасно было время,
Тогда вокруг сады цвели,
Всю ночь нас волновали трели,
На даче пели соловьи.

Но годы шли, пустынно стало,
Как в тех безжизненных краях.
Волненья чувство перестало
Играть в надорванных сердцах.

Но память всё ж хранит то время,
Когда кругом цвели сады,
И россыпь соловьиной трели
Всю ночь внимали: я и ты.
                Ноябрь 2008гг