что с тобой?

Маша Пронина
если кто-нибудь меня
спросит :"что с тобой?"
скажу, что застудилась,
гуляла по мостовой.
и не заметила, что уже
давно не лето...
так меня грела
любовь эта.
что лед хрустел,
под ногами как конфеты.
и ватный снег
на воротник рубахи,
как бабочки взмахи
садился..
у меня есть пятьнадцать
тысяч причин.
не курить траву,
не пить викодин,
не целоваться с пьяными
случайностями..
не бить себя в грудь.
если кто-то меня спросит:
"что с тобой?
доходишь до ручки?"
я отвечу, что нет,
куда круче!