Маленький повар

Юлия Федоровна Склярова
Мы готовили обед,
Борщ,солянку,винегрет.
Потом стол мы накрывали,
Тарелки,ложки расставляли.
Дружно ели мы и пили,
И спасибо говорили.
После очередь пришла
Убирать все со стола.
Мы,конечно,не забыли
И посуду всю помыли.
Вот прекрасная игра,
Мы сегодня повара!!!