Хочу!.. тебя!..

Ал Лисса
Хочу!..тебя!..сегодня и сейчас.
И отправляю импульсы я смело.
Нет никого вокруг здесь кроме нас.-
Всегда я поступала, как хотела.

Хочу!..тебя!..и вот по проводам
Посыл мой достигает нужной цели.
Ты принимай – Я всю себя отдам.
Доволен будешь и меня оценишь.

Хочу!..тебя!..Давай без лишних слов…
Включай скорее ты воображенье.
Почувствовать смогла – и ты готов.
Снимать я начинаю  напряженье.
------------
Хочу!..Тебя!..А что у ног моих
Давно лежишь – так в этом нет секрета.
…Я пошутила…Это просто стих…
И ухожу…А ты мне будешь предан.
(небольшой розыгрыш)