Плацебо

Ната Вукувич
Сергей, как и прежде, целует Наталью в губы,
Хотя между ними такая пропасть что жизнь не в радость
Их ежедневные встречи расписаны по минутам
В  зрачках ее синева, а в его – усталость.

Что поделать коль милому чуть за тридцать,
А тебе чуть-чуть под полтинник -  настолько уже за сорок
Только и остается что молодиться,
В фотошопе разглаживая морщины иглой курсора.