Не говорите о любимых пышных фраз

Игорь Болотов
Не говорите о любимых пышных фраз
Словами вам не выразить желанья
Они лишь звук и только оправдание
На фоне жестов и горящих глаз


Не пойте песен громких о дарах
Судьбе и богу, давшему познание
Великой сути жизни мироздания
И таинства любви на небесах


Творите молча, вздохи, стоны, плачь
За вас всё скажут громче, чем молва
Как от дурмана опьянеет голова
Любовь творитель, но и злой палач


Вы добровольно шли на истязание
Тоски сердечной и дрожащих рук
Вам не унять смятения боли мук
Не исповедью с верой ,не признанием