О да

Алекса Ндр
Наш президент – родной отец,
И наши братья – депутаты
Нас научили наконец
Прожить как месяц без зарплаты.

Настроили себе дворцов
Их в злате, серебре палаты.
Народ раздели до трусов..
И негде ставить нам заплаты.

Кричат везде, - народа слуги,
Кормить положено слугу.
Народ весь обрекли на муку.
Повергли всю страну во мглу.