В ночи звездочки горят

Юлия Федоровна Склярова
День ушел и ночь пришла,
В небе звездочки зажгла.
В ночи звездочки горят
И на нас с небес глядят,
Звездной красотой своей
Сердца радуют людей.
В космос нас зовут летать,
Верить в чудо и мечтать...