Стена

Ирина Занежская
Стена! Глухая стена!
Стучишься – в ответ тишина.
Пустая надежда мечта
Сквозь стены уходит одна.

Ловушки глухой капкан
Не чувствует боли ран.
Здесь равнодушие стен
Словно холодный плен.

Не стройте стен на пути!
Нам нужно к свету идти,
Жить и стремиться к любви,
Не отбирайте мечты!