Пахло клевером

Валерий Архипов
Пахло клевером. Медом, страхом
На границе души и тела.
Было только чуточку странно,
Необыденно без предела.
А потом, после сна любви,
Когда ложе еще не остыло,
Вдруг пришел Сальвадор Дали,
И ты его в дом пустила.
Он принес горсть морошки и
Попросил у тебя побриться.
Ты дала ему опасную бритву и
Начала на кухне своей молиться.
А когда ты в ванную свою зашла,
И увидела море крови и лужу,
И кораблик белый, и паруса,
А потом, все как есть, рассказала мужу.