А ещё...

Василий Кондратьев 2
          
А ещё я тебе расскажу,
Что очень сильно тебя люблю,
И хочу быть только с тобой,
И тебя не отдам никому.
Никогда тебя не забуду
И в нежности утоплю -
Вот, как сильно тебя я люблю.
                30.10.2010 года