Про кота

Ольга Вайт
У меня есть кот дородный -
Не охотник - благородный.
Но умнейший, без затей,
он не будет есть мышей.

Мы назвали его Сникерс,
потому что сладенький
беленький, пушистенький
был котёнок маленький.

Рос-подрос котенок наш -
избалован персонаж!
Мы ему и то и это -
"вискас" и сырку с котлетой.

Вырос наш красавец скоро -
Он - мужчина! Он - матёрый!
После папы у нас главный
И совсем не злоенравный.

Грациозен! Просто блеск,
дома нам снимает стресс.
Место занял на диване -
забывается в нирване. 
 
Греется у батарей,
отвернувшись носом.
Не читает он статей,
но с виду - философ!

Не Платон он и не Кант -
наш любимец Сникерс.
Из проблем - на шее бант,
но это же не кризис.

Не нуждается рублём -
в страхах нет причины.
На него похожи часто
многие  мужчины!

Картинка из интернета