Гороскоп

Лена Виноградова
На пушистых мягких лапах
К нам подкрался Новый Год
Притаился на пороге
Романтичный белый кот
В гороскопе ровно на год
Жизнь предопределена
Все равно кто ты по знаку
Лошадь, Тигр или Свинья
Но начнем, пожалуй, с Крысы
Ей потише надо быть
Отсидеться без конфликтов
О семье не позабыть!
Бык – трудяга, всех упорней
Планы все осуществит,
Преуспев в самопознании,
Будет горд, спокоен, сыт
Тигра ждет карьерный рост
Это даже не вопрос!
А Кота – успех во всем
Будет полной чашей дом
У Дракона переезды,
Ведь движенье – это жизнь
Страны, города, курорты,
Увлечет его туризм.
Повышение по службе
Для Козы готовит год,
Встречи новые, внимание
Принесет пушистый Кот.
Лошадь закружится в вихре
Страстной и большой любви
И хоть чувства будут сильны,
Но не нАдолго, увы!
У Змеи все материально,
Деньги ей подарит Кот
И возможность все подвохи
Разглядеть на шаг  вперед.
Любопытной Обезьяне
Может сильно подфартит.
Только не рискнув, конечно!
Ей шампанское не пить.
Петуху пророчат звезды
Тихий и спокойный год:
Ощутит он счастье кожей
Посвежеет, отдохнет.
Кот с Собакою не дружит
Надо быть ей поскромней.
Деньги уберечь от кражи
Стать добрее и мудрей.
В заключении – Свинья.
Если замужем она,
То хранить очаг семейный
Целый год должна она!
Если - нет, то выйдет замуж
Ей уже ДАВНО ПОРА!