Немного пьяного саке

Регул Дао Ан
Немного пьяного саке из  жаркого ручья забвения
Не повредит и разольется  по нутру, как огненная лава.
Имей терпенье, но люби, как я люблю и ненавидь,
Как ненавидит время извечно жить мечтающую Красоту!!!!!
                2010-12-09