Стать незримою надеждой...

Лариса Посевина
Стать незримою надеждой,
Стать несбыточной мечтой,
Самой лучшей, самой нежной,
Эфемерной, неземной!
Стать твоею вечной музой,
Помогающей творить,
Никогда не быть обузой!
(О себе не говорить!)
Бросить жизнь тебе под ноги,
И лелеять, и ласкать!
Позабыть СВОИ дороги,
Навсегда ТВОЕЮ стать!

Для кого-то в этой сказке -
Суть и правда бытия!
Дело движется к развязке!
И во мне проснулась Я!