О счастье и о времени

Лара Вергман
Счастье. Оно как воздух, как вдох и выдох,
Сердцебиенье - не слышно пока стучится
Стоит ему на мгновение остановиться
Мы задыхаемся и начинаем лечиться

Время. Оно тоже почти как счастье
Есть у каждого, но нам всем его мало
Время вместе со счастьем со мной играло
Счастье велело времени остановиться

Я рассыпаю время и верю счастью
Счастье, оно мне ближе. А время злое -
Остановило счастье для нас с тобою
И не заводится снова и не стучится...