Да будет так!

Андрей Тепикин
Это как панацея моего поколения
И как будто никто не замечает изменения
Как человек умирает еще при рождении
Как теряется воля к цели, к стремлению
Быть лучше, умнее, творить невозможное
Причин не так много. Лень или сложно
Но никто не вобьет в твой мозг противоположное
Надо лишь знать что все в мире возможно
Нас пытались уничтожить тысячилетьями
И на каждый вызов мы силой ответили
Оглянитесь вокруг! Вы еще не заметили?
Враг давно уже рядом, но наивны как дети мы
Почему же в момент когда надо бороться
За своё право жизни и места под солнцем
Каждый решил, что сердце не бьется
Все попытки разбиты об днище колодца
Да, битва проиграна. Сил не так много
Ведь люди пошли не тою дорогой
Но не надо молить о помощи Бога.
Даже сейчас победить еще смогут
Люди которые с дества едины
Люди которые лоюбят Россию
Люди которым не жаль свои силы
И жизни не жаль чтобы жили другие
Чтобы в историю вошел не трагичный
Глупый и пьяный страждущий сброд
А верный и честный, сильный и вечный
Великий, могучий, российский народ!

 Андрей Тепикин

Если вы хотите сделать что-то для России, изменить ее к лучшему, то пусть это стихотворение будет тем, чего вам не хватало, чтобы начать действовать.
PS. Добавь себе на страницу ВК, вдруг и у твоих друзей есть это желание