Закружилась листва золотая

Артем Пальчиков
Закружилось листвой золотой
Словно письма летят в вышину
"Всем привет"! Я ушел молодой,
Покидая свой дом на войну

Я сегодня смотрю в этот вечер,
А тогда еще бегал малой
Как мечтали ребята о встрече
И хотели вернуться домой

И в душе словно веет прохлада
Синий вечер лицо холодит
Чья-то мать среди смолкшего сада
Ждет оградка когда заскрипит

И она подойдет бережливо
Зажимая помятый платок
Зарыдает как сизая ива
И сквозь слезы промолвит "сынок"

Сын воскликнет в ответ улыбаясь,
"Я в объятьях твоих утону!"
Закружилась листва золотая
Словно письма летят в вышину
Закружилась листва золотая.....