Ты живёшь далеко-далеко

Наташа Лаврова
Ты живёшь далеко-далеко,
Нас не свяжут судьба и года,
И понять мне совсем нелегко,
Что не встретимся мы никогда.

Не унять только пламень души
И не скрыть от себя сердца стук,
Словно кто-то куда-то спешит,
Вспомнив тайно о нежности вдруг.

Я плыву вновь по морю любви,
Где нет дна, нет родных берегов,
Только плачут сирены вдали,
Пеленою окутав без слов.

Мы с тобою из разных миров,
Это было и будет всегда,
Но живёт в моём сердце любовь,
Воздвигая свои города,

Где границ нет и тяжких оков,
И чарует цветами весна,
Где нет всех недосказанных слов,
Нет ночей бесконечных без сна...

Но надежд и судьбы тоже нет,
В городах, что любовь строит мне!
Есть один только призрачный свет
От огня в одиноком окне...