Я тебя рисую

Мэрька Смит
Я тебя рисую,
Уловить бы образ..
Жаль,что невозможно
Передать твой голос.

Я тебя рисую
В голове словами..
Жаль,что невозможно
Рассказать губами.

Я тебя рисую
В сердце потихньку.
Жаль,что невозможно
Рисовать в печонке  :D