Неуязвим пребудет

Константин Ковалев
   ***
Неуязвим пребудет всяк Идущий
Гонцом Единого среди толпы ль, в пустыне,
Свой Дух прекрасный единил он с Сущим,
Доспех обрёл ничем неразрушимый,
Воитель Терос* распростёр над ним
Свой щит могучий и на нём сияет
Звезда Владыки, коей мощь хранит
Того, кто Мыслит, Верит, Любит, Знает
Предначертание и истинную Суть,
Творцом заложенную в каждом ЧелоВеке:
БОГ есть Любовь, а мы есть вечный Путь
Её и с Радостью, отныне и вовеки,
Течём в просторах светлых Бытия,
Добра Творением плетём Судьбы узоры,
Уж не блуждают, в поисках скользя,
Сердец, Сознаний возмужавших взоры,
Целенаправлен явленный посыл:
Познать Единого, Его узреть во встречном,
Открыть для ближнего Всё Таинство Любви,
Укутать ею Землю, Мир, а Вечность,
Тогда расслышим, нам доносит Зов,
То Матерь МИРА шлёт Благословение
Всем Радостью и Мужеством покров
Тайн Жизни приоткрывшим в Дерзновении
И поспешившим, мига зря не для,
Любви и Знания открыть Истоки страждущим,
Всю мощь Божественную Мудрости Огня
В Сердца и Судьбы привнести, чтоб жаждущих
Прекрасной влагой Красоты питать
И исцелить от тягости страдания
Тех, кто являет Устремленье Знать,
Готов шагнуть в просторы Мироздания,
С земных, давно исхоженных Дорог,
Открыть всю высь и глубь Вселенной,
Познать, вместить Свет, коим явлен БОГ,
Непознаваемый, Великий, Неизменный,
В Судьбу и Жизнь, чтоб Путь Любви пройдя,
Нить Воплощений коим сократилась,
Во Храме Божьем с именем Земля
Служить во Благо, чтоб светло всем жилось!
   ***
*Терос – психическая энергия ЧелоВека.