Каждый чем-нибудь, да занят

Оксана Небесная Гамза
Я не знаю, чем там летом
Занимаются поэты,
я ж, как истинная леди,
Колесила на мопеде!

Эх, опять бы мне то чувство,
Будто скинула года,
В баке было бы не пусто,
И опять я молода!

С ветерком и беззаботно,
(Не привыкла я гуськом),
На блестящем и добротном,
Не мопеде, с ветерком!

Газ, сцепление и тормоз,
Выжимаешь и вперёд!
(Важно, чтоб вошедший в образ
Не нажал наоборот).

Я кататься обожаю,
Мёдом даже не корми,
Поцелуешь - покатаю,
Лишь покрепче обними!

С ветерком, и вдруг - в кюветик,
Среди сочных диких груш...
Купишь новый мне мопедик,
Муж ты мне, или не муж?

...Каждый чем-нибудь, да занят
Поутру и вечерком,
Как же снова меня тянет
Покататься с ветерком!