Любовь прощает, но...

Натали Самоний
ЛЮБОВЬ ПРОЩАЕТ, НО...

Изменой сердце изуверски вырывая,
Дробишь его  на слёзных капель океан.
И, оправданьем свои руки умывая,
Ты расставляешь на мою любовь капкан.

Изменой – по душе, как колесницей,
Ты беспощадным гладиатором живёшь.
Любовь прощает??? Но в ночи от  слёз не спится...
Живи и помни: что посеешь, то пожнёшь!

Натали САМОНИЙ

ЛГ




Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://fotki.yandex.ru/users/astrav2008/view/83415/

ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ под надрывную песню Evanescense:



Неспособность сделать из своей жены любовницу доказывает лишь неполноценность мужа.
Надо уметь обрести в одной женщине всех женщин. Оноре де Бальзак.