И даже в сорок лет, мне лень быть онанистом

Артем Герасимчук
И даже в сорок лет,
Мне лень быть онанистом,
А хочется любви,
Любви большой и чистой,
Так хочется любви
До сладкого конца
Приди на сеновал,
Одна: без кузнеца