486. Собака и Врач

Михаил Ксенин
В последний путь Врач провожал,               
Клиента,что в гробу лежал.               
За ним Собака наблюдала,               
И глаз с него не отпускала.               
               
Как гроб в могилу опускали,               
Землею сверху засыпали,               
Врачу Собака:-Он не знает?               
Когда Клиента откопает.               
               
-Зачем откапывать его,               
Врач удивился,ты чего?               
-Ну я спросила,ну не знаю,               
Я,например,кость закопаю,               
Потом,как вырою,глодаю.               
               
-А я сначала обглодаю,               
И лишь потом их зарываю.