Моя жизнь

Злата Клебанская
Ушла в ночь, сбежала от мира,
За окном расползался мрак.
Жизнь до полусмерти избила,
Бросив крикнула:"Чувствуешь как?"
Неудачное счастье подбросила,
Затихая, осерилась вся
И по белому снегу, босою
Отпустила идти в никуда.
То ползла, то шла, то бежала
Забывая о памятных днях.
А плита мира душу прижала,
Все пытаясь давить не щадя.
Обессилев, заглянула в дали,
Развернулась, назад побрела.
Без надежды от мира сбежала,
Без надежды вернулась назад.
До людей докричаться хотела,
Надрывая глотку хрипеть.
Душу вывернула как умела -
Человек слушать не захотел.
И совсем уж ослабнув - шептала
Потеряв голос плакала...Зря...
Вера в Бога, увы, не спасала.
Лишь одна, что с косой - помогла.