Угадайка-5

Серёга Мельников
Вижу большой её -но не споткнусь.
Грамма не весит она - не поднять.
Могут быть ручки - за них  не возьмусь,
А в темноте её не угадать;
-------------
Следом за нами, весь солнечный день,
Ходит немая, безглазая…       ....