мысли в слух

Василий Лисовенко
Как скучно жить ,
хотя и мир велик!
Хоть ты чего то и добился,
немного может изменился.
 Но счастья ты познать не смог.

Пройдя хоть тысячу дорог.
Ты не поймешь --?
А что же надо!!?

А может важно,
кто есть рядом!