Сценарий

Немозгоед
Свое нежное, милое тело,               
  Отдаешь ты врагу моему.
   Я терзаюсь как буйный Отелло,
    Стать желаю, помехой тому.

Сочиняю сценарий расправы,
  Отвожу, для вас главную роль.
   Не желаю при этом я славы,
    Лишь мечтаю доставить вам боль.