Пушистое утро

Алекс Гордон
Снег кружится и кружится
Завывая ветерком,
Белым пухом он ложится
Засыпая все кругом.

К нам зима пришла нежданно
Тишиной окутав мир,
Серебристой первозданной
На земле устроив пир.

Я дышу морозным утром
На ресницах тает снег,
Спешно кружатся снежинки,
До земли устроив бег.

Мир окован белой тайной
Окунувшись в молоко,
А зима идет все дальше
Раздавая серебро.