Мне бы музыки высокой

Аделина Мухина
Мне бы музыки высокой,
Что б оттаяла душа,
Ещё мысли бы глубокой,
- для раздумий не спеша,
Ещё лист бумаги белой,
Чтоб на нём писать вирши
И, конечно, слух отменный,
Чтоб услышать их в тиши.