В бесстрастной глубине седых веков...

Надежда Кутуева
В бесстрастной глубине седых веков
Теряются года, признанья, битвы.
Напрасны наши слёзы и молитвы –
Всё спрятано под толщей облаков.

Но высоко, в космической пыли,
Где тихо  судеб вьются веретёнца
И сумрак неподвластен даже солнцу,
Всё ж  наши взгляды встретиться смогли.

 Слова твоей любви всегда тихи -
Причина моих грёз, успехов, смеха.
И даже расстоянье – не помеха.
Не потому ли пишутся стихи?