Из одуванчиков мы будем пить вино

Аделина Мухина
Пусть не зовёт призывная труба
Туда, где суетится жизнь иная.
Мы будем слушать,
Как растёт трава
Со сладкой мукой в душу прорастая
Мы будем видеть небеса
Для всех привычная картина,
Но облака, что паруса,
А вся Земля, как бригантина.
Ведь эти откровенья, так давно
И наши чувства, и умы тревожат.
Из одуванчиков мы будем пить вино,
Пока их, как сорняк не уничтожат.