Я пью, но не с Вами

Аделина Мухина
Я пью, но не с Вами
Хоть Ваше вино
Вашей рукой налито.
Сквозь дно опрокинутой чаши
Я вижу улыбку, бесстыжую, Вашу.
Зачем Вы пришли?…
Между нами конец!…
Напрасно ищите слова.
Вы же, голубчик, подлец!…
И в этом
Я убедилась снова.