Прикасаясь душой к географии тела

Ирина Владимировна Чудакова
Рецензия на «Только здесь и на этой земле» (Владимир Стречин)
http://www.stihi.ru/2010/12/09/3392

Только здесь, в краткий миг и на этой земле,
Прикасаясь душой к географии тела,
Ощущать поцелуи тебе и мне,
Познавая друг друга трепетно, смело.
Только здесь, в краткий миг и на этой земле,
Обрести в тебе счастье, в секунду вечности,
Здесь построенным раем, а не во сне,
Продлевая друг друга до бесконечности.
Только здесь, в краткий миг и на этой земле,
Ворота для избранных в высшие сферы.
Ступенька к огромной вселенской душе
И истинность счастья не буквенной веры.
9.12.2010