Я пить хочу в угаре пьяном

Аделина Мухина
Я пить хочу в угаре пьяном,
Забыть, забыть хочу тебя…
И склоняясь над стаканом
Пить за Всех, - и Всех любя.
Ещё глоток горячей влаги,
Вот так!…– до дна!…
Потом ещё,…
кружится всё,…
Слабеют ноги,…
Жить, - хорошо!
Плевать на всё!…