Дары...

Моя Любовь
"Возьми, прошу, и сердце и любовь…
весь мир тебе теперь отдать готов!»-
Пьеро стенал в слезах отчаянья.

Так исступлённо говорил, натужно…
Мальвине это стало вдруг совсем не нужно…
Смотрела сквозь него, не замечая слов...

Мечтала только о дарах волхвов…