Все в прошлом...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Зажжем мы свечи, молча сядем рядом,
И посмотрев в унылое окно,
Тихонько мы друг другу скажем,
Увы, но то, что было, то прошло,

И пусть сейчас близки мы и любимы,
Но нет уже той искорки в глазах,
Которая сжигала наши силы,
Что б мы могли стремиться в небеса,

В окне сейчас увидим мы картину,
Того, что было и чему не быть,
Шепнем "прости" и разойдемся с миром
Отныне нам с тобой не по пути,

Останемся друзьями? - всё возможно,
А может и общаться нету сил,
И сердце бьет сурово и тревожно,
Ведь мы теперь останемся одни...