Случайно Я... Случайная

Ялиля
Девочка- иголочка, колет сердце в кровь
Юная, случайная, дерзкая любовь. 
Счастье белокурое, ты моя-чужая.
Шелковая, нежная,  воском в пальцах тает.
Как живое бесится,  жжет, нудит, мешает,
Это притяжение, ну... держись родная....