лучик света...

Гаврилова Лариса
«Я сейчас...»
Дверь закрылась,
робкий лучик света
пробился в узкую щель.
«Я сейчас...»
Дверь закрылась,
лучик исчез...
День почти догорел.
Солнце сегодня,
как могло, светило...
Светило.
«Я сейчас...»
Даже из-за туч или
грозовых облаков,
среди всполохов молний.
«Я сейчас...»
Вот так и я...
Дверь закрылась,
робкий лучик света
пробился в узкую щель.
«Я сейчас...»