Зимнее

Наталья Леснова
Из бесполого окна
Я смотрю на город,
Вижу белые дома,
Миром правит Холод.

Он - бесплотный царь зимы,
Задувает свечи,
Сердце делает немым,
Отдаляет встречи.

Пачка Бонда на столе
Да засохший пряник...
И на столько зим и лет
Потерялся праздник...