От стенки до стенки корабль мой плывёт...

Аделина Мухина
От стенки до стенки корабль мой
плывёт...
И ветер кого-то надрывно зовёт,
И месяц рогами упёрся в окно,
Я, ветер и месяц пьяны заодно.
Две буквы рекламы мигают, растут
И по стеклу расползается краска
Так сколько продлится часов и минут
Лиловая, пьяная пляска?…