Не унывай!

Святослав Моисеенко
Не унывай! Всё будет хорошо!
Плевать, что день сегодня так обычен!
И если ты кому-нибудь смешон,
То для кого-то ты не безразличен!

Не унывай! За далью – горизонт.
В безмолвье звёзд слышна оваций буря.
И если жизнь – борьба и вечный фронт,
То пусть тебя минует дура-пуля.

Не унывай! Забудь, что на висках
С годами белый иней серебрится.
Совсем не многих помним мы в веках,
Но ты сумеешь этого добиться!