Солдат

Михаил Лузин 2
С ново утро по тревоги
Подрываюсь сам не свой
Голова гудит и ноги
Ведь вчера был жесткий бой
А сегодня снова драться
Надо будет воевать
Командир дает приказы
До последнего стоять
Мы Россию защищаем
Ведь мы дети всей страны
Только сам признаюсь честно
Ну кому мы здесь нужны
Ведь Чечня земля святая
Сколько наших здесь лежит
И их память защищая
Мы прорвемся как Зенит
На ура пойдем в атаку
И покажем кто есть кто
Да и пусть Россия знает
Мы все пали за нее
Ну а если мы прорвемся
Выдержим смертельный бой
И домой вернемся живы
Папка здравствуй я живой
И отец старик заплачет
И начнет все причитать
Ну ответь сынок мне честно
Ведь не стоит воевать
Как-же так куда все смотрят
Где-же правда а где ложь
Я тебе отвечу батя
Сч аз не что не разберешь
Кто-то деньги отмывает
Для кого война как мать
Кто оружия толкает
Кто-то должен погибать
Ну а я вернулся целый
Жив здоров спаси Христос
И прошу тебя создатель
Сбереги всех пацанов.